gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (18) |
---|
соль – по вкусу |
говядина (фарш) – 500 г |
сладкий зелёный перец – 1 шт. |
лук в шелухе – 1 большая луковица |
чеснок – 3 зубчика |
острый красный перчик – 1 шт. |
перец болгарский – по вкусу |
паста томатная – 1 ст.л. |
масло растительное – 4 ст.л. |
корневой сельдерей – 100 г |
помидоры твердые – 500 г |
кумин – 0,5 ч.л. |
сок лимонный – 1 ч.л. |
кинза рубленая – 2 ст.л. |
помидор – 1 шт. |
сметана – 2 ст.л. |
лук зеленый – 3 пера |
авокадо спелый – 1 шт. |