Рецепт Мексиканский суп-рагу
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
соль – по вкусу
говядина (фарш) – 500 г
сладкий зелёный перец – 1 шт.
лук в шелухе – 1 большая луковица
чеснок – 3 зубчика
острый красный перчик – 1 шт.
перец болгарский – по вкусу
паста томатная – 1 ст.л.
масло растительное – 4 ст.л.
корневой сельдерей – 100 г
помидоры твердые – 500 г
кумин – 0,5 ч.л.
сок лимонный – 1 ч.л.
кинза рубленая – 2 ст.л.
помидор – 1 шт.
сметана – 2 ст.л.
лук зеленый – 3 пера
авокадо спелый – 1 шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы