Рецепт Морские гребешки с какао и апельсиновым соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
гребешки свежие – 16 шт. (крупных)
грейпфрут красный – 1 крупный
несладкий какао-порошок – 2 ст.л.
айва – 1 большая
тимьян сушеный – щепотка
перец кайенский – 1 щепотка
масло топленое – 3 ст.л.
корица – 1/4 ст.л.
зира – 0,5 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
перец розовый горошком – 1 ч.л.
петрушка свежая нарезанная – небольшой пучок
перец чёрный горошком – 1 ст.л.
апельсин – 4 крупных
чеснок – 2 зубчика
свежий тимьян – несколько веточек
соль – по вкусу
сок апельсиновый – 0,5 л
вино белое полусладкое – 1 стакан
лук-шалот – 4 луковицы
масло оливковое – 2 ст.л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы