гребешки свежие – 16 шт. (крупных)
|
грейпфрут красный – 1 крупный
|
несладкий какао-порошок – 2 ст.л.
|
айва – 1 большая
|
тимьян сушеный – щепотка
|
перец кайенский – 1 щепотка
|
масло топленое – 3 ст.л.
|
корица – 1/4 ст.л.
|
зира – 0,5 ст.л.
|
соль – 0,5 ч.л.
|
перец розовый горошком – 1 ч.л.
|
петрушка свежая нарезанная – небольшой пучок
|
перец чёрный горошком – 1 ст.л.
|
апельсин – 4 крупных
|
чеснок – 2 зубчика
|
свежий тимьян – несколько веточек
|
соль – по вкусу
|
сок апельсиновый – 0,5 л
|
вино белое полусладкое – 1 стакан
|
лук-шалот – 4 луковицы
|
масло оливковое – 2 ст.л. |