Рецепт Балинезийский петух
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
перец чили – 2 свежих стручка (я положила 1, учитывая нелюбовь к острому своего семейства)
пальмовый сахар – 1,5 - 2 ст. л. (можно заменить на коричневый, около 1 ст. л.)
лук репчатый – 1 луковица
курица (тушка) – 1,2 кг (бедрышки)
масло растительное – 2 - 3 ст. л. (любое, которое можно сильно нагревать)
лимонный сок и цедра лимона измельченная – 2 ст. л.
темный соевый соус – 1 ст. л.
молоко кокосовое – 1 банка
чеснок – 2 зубчика
свежий имбирь – 1 ч. л. (тертого)
орехи кешью – 1 горстка
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы