Рецепт Пирог на сливках, с курицей и смородиной
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
масло сливочное – 2 ст.л.
сливки жирные – 150 мл
яйца – 2 шт
масло растительное
дрожжи сухие – 1,5 пакетика (по 7 г)
сахар – 2 ст.л.
мука пшеничная – 500 г
соль – 1 ч.л.
желток яичный – 1 шт
джем яблочный – 2 ст.л.
филе куриное – 500 г
тимьян – 2 веточки
смородина черная – 100 г
перец черный молотый – 3 горошины
масло сливочное – 1 ст.л.
блины бездрожжевые тонкие – 12 шт
соль
перец душистый – 4 горошины
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы