Рецепт Кнели из щуки под соусом нантуа с креветками
gastronom.ru
Ингредиенты (24)
масло сливочное
орех мускатный
лук репчатый – 1 большая луковица
мука – 1 ст.л.
желтки яичные
1 большой помидор
яйцо – 4 шт
большой "букет гарни"
морковь – 1 средняя
Для соуса нантуа:
1 головка фенхеля
2 ст. л. оливкового масла "экстра вирджин"
1/3 стакана бренди
4 ст. л. масла
2 ст. л. сливок жирностью 22%
Для панады:
1 кг сырых неочищенных креветок
соль и перец по вкусу
яйца – 2 шт
3/4 стакана муки
масло сливочное – 100 г
молоко
2 стакана белого сухого вина
500 г филе щуки
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы