молодой освежеванный кролик
|
шалот
|
веточка тимьяна
|
1 л куриного бульона
|
150 г сметаны
|
4 веточки тимьяна
|
4-5 веточек розмарина
|
5-6 листочков шпината
|
100 мл белого вина
|
веточка розмарина
|
чеснок – 3 зубчика
|
Для фюме понадобится:
|
40 г зеленой части порея
|
чеснок – 2 зубчика
|
соль, перец, мускатный орех
|
вино белое сухое
|
полморкови, 2 луковицы шалота
|
рубленая зелень петрушки,
|
150 мл оливкового масла
|
Для фарша:
|
3 звездочки бадьяна
|
морковь – 1 шт
|
25 мл оливкового масла
|
10 можжевеловых ягод
|
1 трубочка корицы
|
перец черный молотый
|
700 г костей кролика (этот ингредиент появится в процессе разделки)
|
сельдерей – 1 черешок
|
лавровый лист (маленький)
|
укропа, тимьяна, розмарина в равных долях - всего 5 г
|
50 г грибов
|
Для рагу: |