Для бифштекса:
|
масло сливочное – 100 г
|
щепотка морской соли
|
1 ст. л. зерен горчицы
|
1 ст. л. листьев тархуна
|
горсть листьев рукколы
|
800 г говяжьей вырезки
|
600 мл куриного бульона
|
полбутылки красного сухого вина
|
чеснок – 1 зубчик
|
пучок свежего тимьяна
|
черный перец горошком
|
1 ч. л. крахмала
|
масло сливочное – 50 г
|
корневой сельдерей – 0,5 среднего клубня
|
крупный картофель – 2 шт средней величины
|
соль – по вкусу
|
молоко – 0,5 стакана
|
масло сливочное – 25 г
|
0,5 головки черешкового сельдерея
|
цукини – 1 шт
|
100 мл сливок жирностью 30%
|
каперсы – 1 ст. л.
|
горсть оливок каламата
|
1 ст. л. дижонской горчицы
|
3 перепелиных яйца
|
соль – по вкусу
|
сок лимонный – 1 ч. л. |