Рецепт Бифштекс шатобриан с пюре из сельдерея
gastronom.ru
Ингредиенты (28)
Для бифштекса:
масло сливочное – 100 г
щепотка морской соли
1 ст. л. зерен горчицы
1 ст. л. листьев тархуна
горсть листьев рукколы
800 г говяжьей вырезки
600 мл куриного бульона
полбутылки красного сухого вина
чеснок – 1 зубчик
пучок свежего тимьяна
черный перец горошком
1 ч. л. крахмала
масло сливочное – 50 г
корневой сельдерей – 0,5 среднего клубня
крупный картофель – 2 шт средней величины
соль – по вкусу
молоко – 0,5 стакана
масло сливочное – 25 г
0,5 головки черешкового сельдерея
цукини – 1 шт
100 мл сливок жирностью 30%
каперсы – 1 ст. л.
горсть оливок каламата
1 ст. л. дижонской горчицы
3 перепелиных яйца
соль – по вкусу
сок лимонный – 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы