Рецепт Cибас с овощным жюльеном
gastronom.ru
Ингредиенты (23)
рубленая свежая петрушка
масло оливковое – 20 мл
чеснок – 2 зубчика
40 г моркови
60 г сладкого перца (разных цветов)
60 мл белого сухого вина
шалот
30 г фенхеля
Для овощного жюльена:
цукини – 40 г
молотый черный перец, морская соль
30 мл оливкового масла
4 сибаса (по 300–400 г)
20 г консервированной сердцевины пальмы
банановый лист
60 г зеленого стручкового горошка
20 маслин
Для прованского соуса:
40 г очищенных кедровых орешков
1 лайм
60 г репчатого лука
2 средних помидора
4 небольших шампиньона
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы