соль
|
по 50 г красного сладкого перца и репчатого лука
|
чеснок – 2 зубчика
|
винный уксус – 5 мл
|
50 г зеленого базилика
|
помидор среднего размера
|
Для соуса "Чимичури":
|
50 г петрушки
|
800 г аргентинской говядины (толстый край)
|
8 шампиньонов
|
180 г свежего острого чили
|
20 г чеснока
|
400 г оливок
|
2 г перца халапеньо
|
70 г репчатого лука
|
250 мл растительного масла
|
каперсы
|
лук репчатый среднего размера
|
2 сладких перца
|
30 мл растительного масла
|
Для острого аргентинского соуса:
|
соль
|
крупных яичных желтка
|
по 80 г мякоти зеленого и красного сладкого перца |