Рецепт Рубленый бифштекс
gastronom.ru
Ингредиенты (24)
соль
по 50 г красного сладкого перца и репчатого лука
чеснок – 2 зубчика
винный уксус – 5 мл
50 г зеленого базилика
помидор среднего размера
Для соуса "Чимичури":
50 г петрушки
800 г аргентинской говядины (толстый край)
8 шампиньонов
180 г свежего острого чили
20 г чеснока
400 г оливок
2 г перца халапеньо
70 г репчатого лука
250 мл растительного масла
каперсы
лук репчатый среднего размера
2 сладких перца
30 мл растительного масла
Для острого аргентинского соуса:
соль
крупных яичных желтка
по 80 г мякоти зеленого и красного сладкого перца
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы