Рецепт Хушаны с кайлой, таджикские пельмени
gastronom.ru
Ингредиенты (24)
Для начинки:
5 средних луковиц
соль
соль, черный и красный перец по вкусу
500 г мякоти баранины
2 репы
2 ч. л. барбариса
2 ст. л растительного масла
300 г бараньей грудинки
1 пучок свежей кинзы
Для теста:
1 свекла
0,75 стакана холодной воды
2 стакана нута
3 стакана пшеничной муки
2 ч. л. сухого чабера
1 ст. л. сушеного базилика
Для кайлы:
масло растительное
6 средних луковиц
2 ч. л. зиры
картофель – 3 шт
яйцо – 1 шт.
1 ч. л. мяты
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы