Рецепт Пицца "Морская"
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
400 г ассорти из морепродуктов (креветки, мидии, кальмары)
0,25 ч. л. черного свежемолотого перца
сахар – 1 ч.л.
3 ст. л. свежего базилика
0,5 ч. л. сухого зеленого лука
150 г тертого сыра
2 ст. л. оливкового масла
соль
лук репчатый – 1 луковица
0,5 фенхеля
0,5 ч. л. красной паприки
Для соуса:
200 г помидоров в собственном соку
дрожжи – 25 г
вода – 125 мл
мука – 225 г
соль мелкая морская – 1 ст. л.
масло растительное – 1 ст.л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы