Рецепт Рулет из баранины
gastronom.ru
Ингредиенты (23)
300 г моркови
15 г сухих сморчков
300 г черешкового сельдерея
баранья нога весом 3 кг
Для гарнира:
150 г дикого риса
чеснок – 2-3 зубчика
цукини – 350 г
масло сливочное – 10 г
20 мл вустерского соуса
30 мл оливкового масла
350 г баклажан
80 г репчатого лука
200 мл красного сухого вина
риса длиннозерный
50 г дижонской крупнозерновой горчицы
фенхель
черный перец горошком и соль
2 сладких перца
помидоры черри
5 мл оливкового масла
25 г томатной пасты
немного свежего тимьяна и розмарина
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы