индейка весом 2,4 кг
|
Для крокетов:
|
200 г длиннозерного риса
|
2 веточки свежего розмарина
|
250 г замороженной малины
|
соль
|
1 ч. л. хлопьев чили
|
300 г клюквы
|
100 мл белого вермута
|
1 грейпфрут
|
100 г клюквы
|
1,5 л растительного масла для фритюра
|
2–3 средних яблока
|
Для ягодного соуса:
|
масло растительное
|
100 г листьев свежей рукколы
|
1 ч. л. тертого мускатного ореха
|
Для фруктовой сальсы:
|
2 стебля сельдерея
|
1 свежий ананас
|
соль морская
|
сахар – 100 г
|
100 г клубники
|
100 г дыни
|
Для гарнира:
|
2 ч. л. коричневого тростникового сахара
|
50 г меда или кленового сиропа
|
100 г мяты
|
по 2 апельсина, лайма, яблока
|
100 мл сиропа лайма |