Рецепт Рождественская индейка
gastronom.ru
Ингредиенты (30)
индейка весом 2,4 кг
Для крокетов:
200 г длиннозерного риса
2 веточки свежего розмарина
250 г замороженной малины
соль
1 ч. л. хлопьев чили
300 г клюквы
100 мл белого вермута
1 грейпфрут
100 г клюквы
1,5 л растительного масла для фритюра
2–3 средних яблока
Для ягодного соуса:
масло растительное
100 г листьев свежей рукколы
1 ч. л. тертого мускатного ореха
Для фруктовой сальсы:
2 стебля сельдерея
1 свежий ананас
соль морская
сахар – 100 г
100 г клубники
100 г дыни
Для гарнира:
2 ч. л. коричневого тростникового сахара
50 г меда или кленового сиропа
100 г мяты
по 2 апельсина, лайма, яблока
100 мл сиропа лайма
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы