Рецепт Баранья нога в ароматных специях
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
чеснок – 3 зубчика
1 ст. л. тертой цедры лайма
2 ч. л. соли
0,5 ч. л. молотого кайенского перца
0,5 ч. л. сухой горчицы
2 бутона гвоздики
1 ст. л. тертого свежего корня имбиря
0,5 ч. л. молотого кардамона
1 баранья нога весом примерно 3,5-4 кг
2 стакана натурального йогурта
1 ч. л. молотой зиры
1,5 ч. л. молотого кориандра
молотая корица на кончике ножа
сок лимонный
1 ч. л. молотого кумина
1,5 ч. л. молотой паприки
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы