Рецепт Картофель-пашот, начиненный сыром
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
25 г мускатного ореха
3 стебля лука-порея (промыть и очень тонко нарезать)
140 г сливочного масла
1,2 л молока
75 мл жирных сливок
200 г сыра "марой" (снять оболочку и нарезать кубиками)
соль мелкая морская
лук репчатый – 1 луковица
перец черный молотый
масло оливковое – 1 ст.л.
100 г жирного мягкого сыра (лучше всего "Филадельфия")
чеснок – 1 зубчик
лавровый лист (маленький)
6 больших картофелин, около 350 г каждая
лук репчатый – 1 большая луковица (очень тонко нарезать)
600 мл горячего овощного бульона
Для начинки:
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы