Для паштета
|
печень куриная - 500 г
|
лук репчатый средней величины - 1 шт
|
морковь небольшая - 1 шт
|
тимьян сушеный - 2 щепотки
|
перец свежемолотый (смесь) - щепотка
|
коньяк - 70-100 мл
|
фисташки очищенные - 40 г
|
соленое молоко (замочить печень) - 500 мл
|
сливочное масло (для жарки) - 70-100 г
|
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
|
Для клюквенного соуса
|
клюква свежемороженая от "Деликатеска.ру" - 300 г
|
вода - 300 мл
|
сахар - 3 ст.л
|
манная крупа - 6 ст.л
|
соус наршараб - 2-3 ст.л
|
мед жидкий - 1-2 ч.л
|
соль крупная - 2 щепотки
|
перец черный молотый - 1 щепотка
|
желатин листовой - 5 листов
|
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
|
Для украшения
|
виноград - горсть
|
зерна граната - горсть
|
листья салата |