Рецепт Кальмар с какао
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
1 ст. л. растительного масла, настоянного на чесноке
Для основы:
1 зеленый сладкий перец
Для соуса с какао:
по 0,5 ч. л. порошка какао и имбиря
1 зеленая слива
Для соуса:
1 ч. л. соевого соуса
1 очень большой кальмар
щепотка чая с бергамотом
лук репчатый – 1 большая луковица
100 мл куриного бульона
бальзамический уксус
1 ст. л. апельсиновой цедры
несколько веточек петрушки
сахар – 1 ст.л.
по щепотке соли и имбирного порошка
чеснок – 1 зубчик
лук репчатый – 1 маленькая луковица
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы