Рецепт Томатное фондю от Хестона Блюменталя
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
24 спелых помидора
Рецепт предоставлен Хестоном Блюменталем, владельцем и шефом ресторана Fat Duck в Беркшире (3 звезды Мишлена, "Лучший ресторан мира-2005")
10 рылец шафрана
чеснок – 4 зубчика
букет гарни (по веточке тимьяна, петрушки и
вустерский соус и соус "табаско"
лимон (цедра)
хересный уксус – 50 мл
лук репчатый среднего размера
зеленого сельдерея, а также лавровый лист и немного порея)
2 ч. л. кетчупа
масло оливковое – 200 мл
1 ч. л. семян кориандра
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы