3 ягоды можжевельника
|
4 филе утиной грудки на коже
|
Для груш:
|
1 кочан красной капусты
|
1 стакан красного вина
|
горчичное масло
|
2 звездочки бадьяна
|
1 кг мелких твердых груш
|
красный лук – 1 луковица
|
100 г коричневого сахара
|
яблоки
|
1 палочка корицы (разломанная)
|
рецепт предоставлен Анжелой Хартнетт, шеф-поваром ресторана Angela Hartnett при лондонском отеле Connaught (2 звезды Мишлена)
|
сахар – 200 г
|
4 ст. л. варенья из красной смородины
|
гвоздика
|
250 г портвейна
|
масло сливочное – 2 ст.л.
|
лист лавровый
|
Для мешочка с пряностями: |