Рецепт Утиные грудки с красной капустой и горчичными грушами от Анжелы Хартнетт
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
3 ягоды можжевельника
4 филе утиной грудки на коже
Для груш:
1 кочан красной капусты
1 стакан красного вина
горчичное масло
2 звездочки бадьяна
1 кг мелких твердых груш
красный лук – 1 луковица
100 г коричневого сахара
яблоки
1 палочка корицы (разломанная)
рецепт предоставлен Анжелой Хартнетт, шеф-поваром ресторана Angela Hartnett при лондонском отеле Connaught (2 звезды Мишлена)
сахар – 200 г
4 ст. л. варенья из красной смородины
гвоздика
250 г портвейна
масло сливочное – 2 ст.л.
лист лавровый
Для мешочка с пряностями:
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы