Рецепт Британская "корона" из спаржи от Джона Бартона-Рейса
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
3 стебля тархуна, только листочки
яблочный уксус – 150 мл
соль
рецепт предоставлен Джоном Бартоном-Рейсом, шеф-поваром ресторана Carved Angel в Дартмуте ("Лучший ресторан Англии-2005"), знаменитым телеведущим
сливок жирностью 20%
1 маленькая свекла
200 г мягкого сливочного сыра
перец кайенский
40 г сахара
Для заправки:
28 стеблей зеленой спаржи
сок 1 лимона
чеснок крупный – 0,5 зубчика
сахар – щепотка
чеснок – 1 зубчик
лук-порей, только белая часть
оливковое масло – 3 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы