Рецепт Минестроне с пореем и цветной капустой
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
1 ч. л. сушеного тимьяна
оливковое масло – 0,5 стакана
1 головка цветной капусты
Для песто:
масло сливочное – 50 г
горсть зелени базилика
чеснок – 1 зубчик
лук белый
чеснок – 2 зубчика
оливковое масло – 3 ст. л.
2 стебля лука-порея, только белая часть
1 стакан сухой лимской фасоли, предварительно замоченной
1,5 л куриного бульона
лимон (цедра)
0,5 стакана белого сухого вина
горсть листьев рукколы
морковь – 1 шт
горсть тертого пармезана
1 стебель сельдерея
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы