gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (25) |
---|
3 полоски апельсиновой |
300 мл красного вина |
соль, свежемолотый перец |
яйца – 2 шт |
2 ч. л. свежих листьев тимьяна |
чеснок – 3 зубчика |
цедры |
300 мл куриного бульона |
горчицы |
3 ст. л. муки |
140 г сливочного масла |
шампиньоны |
Для клецек: |
6 куриных грудок с костями |
лук репчатый среднего размера |
200 г копченого шпика |
мука – 100 г |
оливковое масло – 3 ст. л. |
1 ст. л. цельнозерновой |
крошек |
рубленая зелень петрушки |
100 г свежих белых хлебных |
лавровый лист (маленький) |
2 ст. л. соуса из красной |
смородины |