Рецепт Курица, тушеная в вине, с пряными клецками
gastronom.ru
Ингредиенты (25)
3 полоски апельсиновой
300 мл красного вина
соль, свежемолотый перец
яйца – 2 шт
2 ч. л. свежих листьев тимьяна
чеснок – 3 зубчика
цедры
300 мл куриного бульона
горчицы
3 ст. л. муки
140 г сливочного масла
шампиньоны
Для клецек:
6 куриных грудок с костями
лук репчатый среднего размера
200 г копченого шпика
мука – 100 г
оливковое масло – 3 ст. л.
1 ст. л. цельнозерновой
крошек
рубленая зелень петрушки
100 г свежих белых хлебных
лавровый лист (маленький)
2 ст. л. соуса из красной
смородины
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы