Для кекса
|
спрей для смазки формы или слив. масло
|
113 г шоколад (bittersweet chocolate)
|
1 cтак. красного вина
|
например cabernet sauvignon
|
1/3 cтак. молока
|
1 3/4 cтак. сахара
|
2/3 cтак. или 10 стол.л. слив. масла
|
не соленого
|
комнат. тем-ры
|
3 больших яйца
|
слегка взбить
|
2 1/4 cтак. муки
|
1 упаковка или 8,5 г вишневого желе (black cherry)
|
1/4 cтак. какао для выпечки
|
2 ч.л разрыхлителя
|
1/2 ч.л. пищев.соды
|
1/2 ч.л. соли
|
-----------------------------
|
Для винной глазури
|
2 стол.л. не соленого слив. масла
|
комн.тем-ры
|
1/2 cтак. красного вина
|
например cabernet sauvignon
|
1 cтак.сахар. пудры
|
плюс немного для обсыпки
|
1/2 ч.л ванильного экстракта |