Рецепт Салат с утиной грудкой, рисом и апельсинами
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
на 2 порции
запечённая (или обжаренная) утиная грудка - 100 г
апельсин - 1-1,5 шт
отваренная смесь золотого и дикого риса - 3-4 ст.л. с горкой
салат листовой - 1/2 среднего пучка
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Для заправки
масло виноградной косточки (или любое другое с нейтральным вкусом) - 4-5 ст.л
соус наршараб - 1 ст.л
горцица зернистая - 2/3 ч.л
соль
чёрный перец молотый - по вкусу
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Для украшения
зёрна граната
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы