Рецепт торт "Наполеоновская фантазия" с вишней-желе и нежным суфле
edimdoma.ru
Ингредиенты (27)
Коржи
3 яичных желтка
200 мл ледяной воды
150 г сливочного масла
3 стакана муки (435 г)
1 ч.л. соли
1 ст.л. уксуса
Сироп для пропитки коржей
5-6 ст.л. сока вишни
1 ч.л. меда
Вишня-желе
1 пакетик вишневого желе
300 г вишни (вишню замороженную - оттаять
консервированные ягоды - откинуть на дуршлаг)
форма для льда или силиконовая форма
Заварной крем
200 мл молока
2 ст.л. сахара
1 ст.л. кукурузного крахмала
1 яйцо
Крем-суфле
350 мл молока
5 яичных желтка
150 г сахара
10 г желатина
200 г жирных сливок
1 ст.л. сахарной пудры
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы