Коржи
|
3 яичных желтка
|
200 мл ледяной воды
|
150 г сливочного масла
|
3 стакана муки (435 г)
|
1 ч.л. соли
|
1 ст.л. уксуса
|
Сироп для пропитки коржей
|
5-6 ст.л. сока вишни
|
1 ч.л. меда
|
Вишня-желе
|
1 пакетик вишневого желе
|
300 г вишни (вишню замороженную - оттаять
|
консервированные ягоды - откинуть на дуршлаг)
|
форма для льда или силиконовая форма
|
Заварной крем
|
200 мл молока
|
2 ст.л. сахара
|
1 ст.л. кукурузного крахмала
|
1 яйцо
|
Крем-суфле
|
350 мл молока
|
5 яичных желтка
|
150 г сахара
|
10 г желатина
|
200 г жирных сливок
|
1 ст.л. сахарной пудры |