Рецепт Торт "пчелиный улей"
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
сахар – 50 г
сок 0,5 лимона
100 г сливок
1 ч. л. ванильной эссенции
0,5 ч. л. ванильного сахара
2 ч. л. желатина
мука пшеничная
цедра 1 апельсина
225 мл сливок жирностью 33%
соль
20 г меда
Для ванильного крема:
Для медового крема:
яйцо – 4 шт
150 г миндальных хлопьев
сахар – 200 г
60 г сахара
форма для выпечки диаметром 28 см
масло сливочное – 50 г
яйцо вареное (желток)
200 мл сливок жирностью не менее 20%
150 г сливок жирностью не менее 20%
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы