40 г оливкового масла
|
Для свекольного соуса:
|
40 г отварного картофеля
|
сметана
|
оливковое масло – 2 ч. л.
|
2 куриных окорочка
|
80 г отварного языка
|
сок из трех плодов свеклы
|
2 г агар-агара
|
40 г моркови
|
соль
|
перец черный молотый
|
1 ст. л. рубленого укропа
|
2 средние свеклы
|
40 г филе томата
|
Для консоме:
|
цукини – 40 г
|
40 г спаржи
|
Для сметанного соуса:
|
40 г кенийской фасоли
|
винный уксус – 5 г
|
яйцо (белок)
|
ржаной хлеб
|
60 г моркови
|
60 г репчатого лука
|
2 шампиньона
|
200 мл жирных сливок
|
40 г стручкового гороха
|
60 г сельдерея |