Рецепт Борщ со свежими овощами на основе свекольного консоме
gastronom.ru
Ингредиенты (29)
40 г оливкового масла
Для свекольного соуса:
40 г отварного картофеля
сметана
оливковое масло – 2 ч. л.
2 куриных окорочка
80 г отварного языка
сок из трех плодов свеклы
2 г агар-агара
40 г моркови
соль
перец черный молотый
1 ст. л. рубленого укропа
2 средние свеклы
40 г филе томата
Для консоме:
цукини – 40 г
40 г спаржи
Для сметанного соуса:
40 г кенийской фасоли
винный уксус – 5 г
яйцо (белок)
ржаной хлеб
60 г моркови
60 г репчатого лука
2 шампиньона
200 мл жирных сливок
40 г стручкового гороха
60 г сельдерея
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы