Рецепт Курица по-гавайски от Оксаны Мысиной и Сэма Чоя
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
100 мл соевого соуса
100 мл красного сухого вина
150 г мякоти ананаса или папайи (или по 75 г того и другого)
50 г орехов макадамия (или миндаля)
Для мармелада:
мука – 100 г
1 ст. л. тертого имбиря
2 ст. л. хлебных крошек или панировочных сухарей
1 ст. л. рубленой свежей мяты
масло растительное
сахар – 3 ст.л.
4 куриные грудки без кожи
4 ст. л. коричневого сахара или меда
Для маринада:
1 ст. л. измельченного чеснока
2 ст. л. рубленой зелени петрушки
яйца – 2 шт
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы