2 ч. л. десертного вина
|
3–4 пера зеленого лука
|
25 г китайского салата
|
1 тушка дорады средних размеров
|
по 2 ст. л. белого уксуса, темного китайского уксуса и соевого соуса
|
2 початка мини-кукурузы
|
0,5 небольшой красной луковицы
|
2 побега зеленой спаржи
|
1 ч. л. кунжутных семян
|
масло оливковое – 2 ст.л.
|
Для соуса:
|
2 крупных перца чили
|
2 ст. л. десертного вина типа "Массандра"
|
по 1 ст. л. устричного соуса и кунжутного масла
|
60 мл куриного бульона
|
5 г свежего имбиря
|
50 г зеленой стручковой фасоли
|
сахар – 2 ч.л.
|
растительное масло – 2 ст.л.
|
0,25 ч. л. крахмала
|
2 ч. л. соевого соуса |