Рецепт Торт "Снежная королева"
edimdoma.ru
Ингредиенты (32)
Для бисквита
3 яйца
75 г сахара
70 г муки
70 г крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
ванилин
сироп для пропитки готового бисквита
Для бисквитного оформления
3 яйца
5 ст. ложек сахара
5 ст. ложек муки
5 ст. ложек сухого молока
ванилин
Для шоколадного крема
200 г белого шоколада
4,5 г желатина
300 г сливок
взбитых с загустителем (половину в шоколадный крем
половину для внешней обмазки)
пару столовых ложек молотого миндаля
Для кокосового мусса
400 г кокосового молока (1 баночка)от деликатески
сахарная пудра - по вкусу
4,5 г желатина
пару ч. ложек черничного джема для цвета
Для оформления
50 г белого шоколада
20 г темного шоколада
5 конфеток "Рафаэлло"
100 г кокосовой стружки.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы