Для бисквита
|
3 яйца
|
75 г сахара
|
70 г муки
|
70 г крахмала
|
1 ч. ложка разрыхлителя
|
ванилин
|
сироп для пропитки готового бисквита
|
Для бисквитного оформления
|
3 яйца
|
5 ст. ложек сахара
|
5 ст. ложек муки
|
5 ст. ложек сухого молока
|
ванилин
|
|
Для шоколадного крема
|
200 г белого шоколада
|
4,5 г желатина
|
300 г сливок
|
взбитых с загустителем (половину в шоколадный крем
|
половину для внешней обмазки)
|
пару столовых ложек молотого миндаля
|
Для кокосового мусса
|
400 г кокосового молока (1 баночка)от деликатески
|
сахарная пудра - по вкусу
|
4,5 г желатина
|
пару ч. ложек черничного джема для цвета
|
Для оформления
|
50 г белого шоколада
|
20 г темного шоколада
|
5 конфеток "Рафаэлло"
|
100 г кокосовой стружки. |