1 мелко нарезанный соленый огурец
|
по 1 веточке петрушки, кервеля и эстрагона, побег зеленого или шнитт-лука
|
лук репчатый – 1 луковица
|
0,5 ч. л. оливкового масла
|
0,5 ч. л. вустерского соуса
|
яйцо – 1 шт
|
1 сырой яичный желток
|
масло сливочное – 100 г
|
0,5 ст. л. дижонской горчицы
|
1 стакан мелко нарубленной ветчины
|
100 г голландского сыра
|
Паста с ветчиной и плавленым сыром:
|
молоко
|
каперсы
|
Тартар
|
мука
|
500 г куриной печенки
|
200 г плавленого сыра
|
100 г размягченного сливочного масла
|
Паста с куриной печенкой и сыром:
|
200 г говяжьей вырезки |