Рецепт Пасты-намазки с мясными продуктами и потрошками
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
1 мелко нарезанный соленый огурец
по 1 веточке петрушки, кервеля и эстрагона, побег зеленого или шнитт-лука
лук репчатый – 1 луковица
0,5 ч. л. оливкового масла
0,5 ч. л. вустерского соуса
яйцо – 1 шт
1 сырой яичный желток
масло сливочное – 100 г
0,5 ст. л. дижонской горчицы
1 стакан мелко нарубленной ветчины
100 г голландского сыра
Паста с ветчиной и плавленым сыром:
молоко
каперсы
Тартар
мука
500 г куриной печенки
200 г плавленого сыра
100 г размягченного сливочного масла
Паста с куриной печенкой и сыром:
200 г говяжьей вырезки
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы