Рецепт Пасты-намазки из овощей, творога и брынзы
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
100 г размягченного сливочного масла
луковица небольшая
100 г кислого яблока
половина зеленого сладкого перца
Паста с помидорами, сладким перцем и творогом:
творога – 4 ст. л.
2 ст. л. жирных сливок
125 г размягченного сливочного масла
тимьян
100 г корневого сельдерея
творога – 100 г
2 ст. л. нарубленных ядер грецкого ореха
4 ст. л. масла из тыквенных семян
Паста с брынзой, пряной зеленью и тыквенными семечками:
50 г крупно нарубленных очищенных тыквенных семечек
Паста с сельдереем, яблоком, творогом и орехами:
яйцо крупное
400 г брынзы или феты
50 г свежей зелени (петрушка, базилик, орегано или кервель)
помидор – 1 спелый
5 веточек базилика
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы