100 г размягченного сливочного масла
|
луковица небольшая
|
100 г кислого яблока
|
половина зеленого сладкого перца
|
Паста с помидорами, сладким перцем и творогом:
|
творога – 4 ст. л.
|
2 ст. л. жирных сливок
|
125 г размягченного сливочного масла
|
тимьян
|
100 г корневого сельдерея
|
творога – 100 г
|
2 ст. л. нарубленных ядер грецкого ореха
|
4 ст. л. масла из тыквенных семян
|
Паста с брынзой, пряной зеленью и тыквенными семечками:
|
50 г крупно нарубленных очищенных тыквенных семечек
|
Паста с сельдереем, яблоком, творогом и орехами:
|
яйцо крупное
|
400 г брынзы или феты
|
50 г свежей зелени (петрушка, базилик, орегано или кервель)
|
помидор – 1 спелый
|
5 веточек базилика |