Рецепт Торт-Мусс "Розовое вино" (Rosé borhabtorta)
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
Для бисквита
яйца - 4 шт.+ 1 белок (можно и без него)
сахар - 80 г
мука - 80 г
лимонный сок - несколько капель
цедра 1 лимона (у меня 1 апельсина)
ванильный экстракт - несколько капель
*************************************************
Для винного мусса
вино розовое - 400 г (у меня итальянское)
кукурузный крахмал - 50 г (у меня 25 г. картофельного и 25 г. кукурузной муки)
сливки для взбивания (38%) жирности - 500 г
сахарная пудра - 1 - 2 ст. ложки
желатин быстрорастворимый - 10 грамм + 50 грамм воды
*********************************************************************
Розовый виноград - 300 - 400 грамм.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы