Рецепт Заливное из стерляди на ржаном бисквите
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
1 ст. л. кусочков мякоти грейпфрута
1 ст. л. квасного сусла
5 г желатина
30 г грейпфрутового сока
1 щепотка сахара
0,5 ст. л. лимонного сока
30 мл сливок
Для соуса из квасного сусла:
0,5 стакана листьев рукколы
1 щепотка кунжутного семени
15 г бородинского хлеба
40 г филе стерляди
сахар – 0,5 ч.л.
0,5 ч. л. лимонного сока
0,5 ч. л. оливкового масла
0,5 ч. л. тертого корня имбиря
1 ч. л. измельченного лука-резанца
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы