Рецепт Осетрина по-московски
gastronom.ru
Ингредиенты (26)
5 г жареного лука-порея
2 ч. л. лимонного сока
соль
мука
100 мл рыбного бульона
20 г свежих шампиньонов
Для маринада:
1 ст. л. рубленого укропа
20 г свежемороженых белых грибов
20 г жареных белых грибов
20 г жареного репчатого лука
для сметанного соуса:
0,5 сваренного вкрутую яйца
30 г майонеза
20 г сливочного масла
20 г свежих вешенок
Для картофельной "ромашки":
10 г тертого сыра "гауда"
1 картофелина
Для грибного соуса:
масло сливочное – 50 г
масло растительное рафинированное
100 г сметаны жирностью 33%
щепотка крахмала
150 г (2 кусочка) филе осетрины
20 г консервированных раковых шеек
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы