5 г жареного лука-порея
|
2 ч. л. лимонного сока
|
соль
|
мука
|
100 мл рыбного бульона
|
20 г свежих шампиньонов
|
Для маринада:
|
1 ст. л. рубленого укропа
|
20 г свежемороженых белых грибов
|
20 г жареных белых грибов
|
20 г жареного репчатого лука
|
для сметанного соуса:
|
0,5 сваренного вкрутую яйца
|
30 г майонеза
|
20 г сливочного масла
|
20 г свежих вешенок
|
Для картофельной "ромашки":
|
10 г тертого сыра "гауда"
|
1 картофелина
|
Для грибного соуса:
|
масло сливочное – 50 г
|
масло растительное рафинированное
|
100 г сметаны жирностью 33%
|
щепотка крахмала
|
150 г (2 кусочка) филе осетрины
|
20 г консервированных раковых шеек |