Песочное тесто
|
250 г муки
|
30 г муки из фундука (http://www.edimdoma.ru/retsepty/48559-orehovaya-muka)
|
3 г соли
|
80 г сахарного песка
|
150 г сливочного масла
|
1 яйцо
|
****************
|
Клубничное пюре
|
240 г клубники (можно использовать свежемороженую)
|
120 г сахара
|
10 г зеленого базилика
|
мелко порезать
|
***************
|
Ганаш
|
120 г шоколада 70%
|
140 г клубничного пюре
|
20 г сливочного масла
|
1 ст. ложка розовой воды
|
1 ст. ложка бренди или коньяка
|
****************
|
Сырный крем
|
240 г мягкого сыра жирностью около 70 % (типа Маскарпоне)
|
350 г сливок жирностью 33-35 %
|
170 г клубничного пюре
|
15 г порошкового желатина
|
40 мл воды
|
60 г марципана (http://www.edimdoma.ru/retsepty/48560-martsipan)
|
*****************
|
Клубничное пектиновое желе
|
120 г клубники (можно использовать свежемороженую)
|
100 мл воды
|
7 г желфикса (пектин)
|
1 ст. ложка сахара
|
*****************
|
Украшение
|
Клубника
|
желе (лучше использовать готовое желе - пакетики "Желе для тортов")
|
Разъемная форма d=20 см |