Рецепт Пицца "Эсмеральда" от Теоны Дольниковой
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
Для начинки:
2 веточки свежего базилика
четверть стакана воды
10 г сыра "горгонзола"
соль и перец по вкусу
110 г сыра "моццарелла"
масло оливковое – 1 ст.л.
полпакетика гранулированных дрожжей
10 г сыра "толеджио"
Для соуса:
100 г консервированных помидоров в собственном соку
орегано сушеный
соль
10 г пармезана
по 3 кусочка салями и пеперони
1 ст. л. консервированной кукурузы
пшеничной муки
сахар – 1 ч.л.
Для теста:
несколько маслин
чеснок крупный – 0,5 зубчика
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы