Рецепт Курник от Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
Для соуса бешамель:
1/2 стакана молока
мука – 1 ст. л.
масло сливочное – 2 ст.л.
Для начинки:
8–10 блинчиков
курица – 1 шт
1 стакан белого круглозерного риса
300 г грибов
лук репчатый среднего размера
2+2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. рубленой зелени петрушки
соль мелкая морская
Для теста:
мука – 400 г
3 ст. л. сметаны
100 г сливочного масла
яйцо – 1 шт
сахар – 2 ст.л.
1/4 стакана молока
1/3 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы