Рецепт Папарделле с рикоттой, брокколи и салями
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
РЕКОМЕНДУЕМ
0,5 ч. л. кайенского перца
выбрать и приобрести пасту BRAVIZZI
В ассортименте BRAVIZZI есть также папарделле с натуральным шпинатом, с лимоном и перцем.
50 г соленой рикотты
Для этого рецепта идеально подходят папарделле BRAVIZZI - яичная паста из муки пшеницы твердых сортов с оливковым маслом extra virgin.
250 г яичной лапши папарделле
300 г соцветий брокколи
оливковое масло – 3 ст. л.
Папарделле BRAVIZZI отлично сочетаются с густыми соусами из мяса или дичи или просто хорошим оливковым маслом.
Вы можете быть уверены, что едите настоящий свежий продукт!
чеснок – 1 зубчик
50 г пикантной салями
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы