РЕКОМЕНДУЕМ
|
0,5 ч. л. кайенского перца
|
выбрать и приобрести пасту BRAVIZZI
|
В ассортименте BRAVIZZI есть также папарделле с натуральным шпинатом, с лимоном и перцем.
|
50 г соленой рикотты
|
Для этого рецепта идеально подходят папарделле BRAVIZZI - яичная паста из муки пшеницы твердых сортов с оливковым маслом extra virgin.
|
250 г яичной лапши папарделле
|
300 г соцветий брокколи
|
оливковое масло – 3 ст. л.
|
Папарделле BRAVIZZI отлично сочетаются с густыми соусами из мяса или дичи или просто хорошим оливковым маслом.
|
Вы можете быть уверены, что едите настоящий свежий продукт!
|
чеснок – 1 зубчик
|
50 г пикантной салями |