Рецепт Шоколадно-фисташковая роллада
gastronom.ru
Ингредиенты (25)
125 мл молока
Для начинки и оформления:
яйца – 8 штук
Для шоколадного мусса:
75 г сахарной пудры
40 г фисташковой пасты
60 г какао-порошка
2 ст. л. вишни в ликере
75 г сахара
сливки жирностью не менее 30%
350 г взбитых сливок
90 г сахара
Для белого бисквита:
275 г шоколада
35 мл вишневого ликера
масло сливочное – 150 г
мука – 200 г
1 ст. л. вафельной крошки
Для фисташкового крема:
Для шоколадного бисквита:
молоко
желтки
масло сливочное – 50 г
сахар – 25 г
5 г желатина
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы