gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (25) |
---|
125 мл молока |
Для начинки и оформления: |
яйца – 8 штук |
Для шоколадного мусса: |
75 г сахарной пудры |
40 г фисташковой пасты |
60 г какао-порошка |
2 ст. л. вишни в ликере |
75 г сахара |
сливки жирностью не менее 30% |
350 г взбитых сливок |
90 г сахара |
Для белого бисквита: |
275 г шоколада |
35 мл вишневого ликера |
масло сливочное – 150 г |
мука – 200 г |
1 ст. л. вафельной крошки |
Для фисташкового крема: |
Для шоколадного бисквита: |
молоко |
желтки |
масло сливочное – 50 г |
сахар – 25 г |
5 г желатина |