Для бисквита
|
3 желтка
|
2 белка
|
75 г сахара
|
1 ч.л. лимонной цедры (если крем используете не кофейный)
|
80 г муки
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
_______________
|
Для белковой массы
|
3 белка
|
1 щепотка соли
|
50 г сахара
|
_______________
|
Для начинки: (Вариант № 1
|
оригинал)
|
150 г абрикосового джема
|
_______________
|
Для начинки: (Вариант №2 кофейный крем)
|
200 мл сливок
|
15 г растворимого кофе
|
5 г желатин
|
15 г воды
|
30 г сахар
|
_______________
|
Для начинки: (Вариант №3 заварной цитрусовый крем)
|
250 мл молока
|
100 г сливочного масла
|
3 желтка
|
2 ст.л. муки
|
70 г сахара
|
1 ч.л. лимонной цедры
|
2 ст.л. лимонного сока |