Рецепт Фаршированная гусиная грудка
gastronom.ru
Ингредиенты (25)
8 горошин черного перца
Для бульона:
уксус
1 ст. л. готовой горчицы
лимон (цедра)
5 вареных желтков
лук репчатый – 1 большая луковица
майонез
100 г корневого сельдерея
веточка тимьяна
масло сливочное – 2 ст.л.
каперсы
0,5 стакана бульона
винный уксус – 0,5 ч. л.
чеснок – 2 зубчика
морковь – 1 шт
1 корень петрушки
Для соуса:
800 г куриной печенки
петрушка измельченная
0,5 стакана винного
1 филе гусиной грудки
1 стакан белого вина
оливковое масло – 0,5 стакана
лавровый лист (маленький)
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы