gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (25) |
---|
8 горошин черного перца |
Для бульона: |
уксус |
1 ст. л. готовой горчицы |
лимон (цедра) |
5 вареных желтков |
лук репчатый – 1 большая луковица |
майонез |
100 г корневого сельдерея |
веточка тимьяна |
масло сливочное – 2 ст.л. |
каперсы |
0,5 стакана бульона |
винный уксус – 0,5 ч. л. |
чеснок – 2 зубчика |
морковь – 1 шт |
1 корень петрушки |
Для соуса: |
800 г куриной печенки |
петрушка измельченная |
0,5 стакана винного |
1 филе гусиной грудки |
1 стакан белого вина |
оливковое масло – 0,5 стакана |
лавровый лист (маленький) |