Рецепт Террин из копченого лосося с икорным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
100 г мягкого сливочного сыра
7 г желатина
125 г ломтиков лосося
0,5 стакана свежей зелени
2 ч. л. лимонного сока
0,25 стакана несоленого куриного бульона
1 ч. л. любой рыбной икры
паста томатная
1–2 капли соуса "Табаско"
5 капель соуса "Табаско"
700 г тонко нарезанного копченого лосося
3 ст. л. куриного бульона
80 г любой рыбной икры
оливковое масло – 3 ст. л.
базилик
масло сливочное – 50 г
1 стакан майонеза
сок лимонный
2 ст. л. мелко порубленного зеленого лука
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы