Рецепт Французское рождественское полено
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
2 ст. л. молотого кофе
2 ст. л. (50 г) крахмала, 3 яйца, неполный ст. (150 г)
сахарной пудры, 1 ст. л. сливочного масла для смазывания формы
Для начинки: 250 г шоколада, 4 яичных желтка, 6 ст. л. сахарного
Для крема: 100 г сливочного масла, 2 яичных желтка,
3 ст. л. сахарного песка, 2 ч. л. рома или коньяка,
2 ч. л. кофе, 12 шт. жареного миндаля
Для бисквита: 1 ст. л. с верхом (30 г) муки,
песка, 150 г сливочного масла, 2 ч. л. рома или коньяка,
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы