Рецепт Жареный гусь с банановым хлебом и чатни
gastronom.ru
Ингредиенты (31)
клюква для украшения
80 г меда
мед
цедра 1 апельсина
яйца – 2 шт
масло сливочное – 2 ст.л.
3 средних банана
соль
50 мл бананового ликера
Для чатни:
1 ст. л. разрыхлителя
150 г кураги
1 стручок острого красного перца
15 г порошка карри
мука – 500 г
1 подготовленная тушка гуся, примерно 3 кг
Для хлеба:
250 г очищенных грецких
чеснок – 2 зубчика
сметана охлажденная
масло оливковое – 2 ст.л.
80 г фисташек
80 г кешью
50 мл белого сухого вина
200 г репчатого лука
по 1 ч. л. сушеного майорана, тимьяна и орегано
500 г мякоти бананов
250 г сахара
250 г репчатого лука
орехов
200 г моркови
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы