Рецепт Расстегаи с семгой с шафранным бульоном
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
укроп рубленный
0,25 г шафрана
водка – 50 мл
1 л рыбного бульона (из семги)
3 ч. л. измельченной душицы
соль
2 ч. л. рассола
1 небольшой баклажан
чеснок – 1 зубчик
2 ч. л. нарезанного соленого огурца
растительное масло – 2 ст.л.
1 ч. л. измельченной цедры лимона
150 г семги
3 ч. л. измельченной зелени петрушки
шалот – 1 луковица
125 мл молока
яйцо – 1 шт
10 г свежих дрожжей
мука – 200 г
сахар – 0,5 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы