На разъёмную форму 27 мм
|
Все ингредиенты для бисквита комнатной температуры
|
3 апельсина среднего размера
|
250-300 г сыр маскарпоне (или жирную сметану
|
можно натуральный йогурт пожирнее)
|
200 г сливочного масла
|
100 г миндальной муки
|
200 г шоколада (я беру 100 горький 75% и 100 молочный)
|
2 ст. ложки какао-порошка (но и без него можно)
|
30 г крахмала
|
1 ч. ложка с горкой разрыхлителя
|
2-3 стакана муки (я добавляю муку "на глаз" и зависимо от того
|
использую я сметану или йогурт
|
то побольше муки
|
с маскарпоне соответственно меньше
|
короче говоря
|
тесто я делаю чуть круче чем на оладьи)
|
1 стакан коричневого сахара
|
0.5-1 стакан обычного сахара
|
3 яйца
|
50 мл коньяка (не обязательно)
|
50 г зефирных конфет Mini Rocky Mountain Marshmallows (изюм или вишня пропитанный коньяком
|
орехи
|
например фундук
|
я использую жареный)
|
Топпинг по вкусу (у меня 50 г белого шоколада
|
можно присыпать и миндальными лепестками)
|
Вода. |