Рецепт "Крокембуш"
edimdoma.ru
Ингредиенты (54)
Заварное тесто (Pâte à choux) на 80-90 профитролей
150 г несоленого сливочного масла
нарезанного
комнатной температуры
160 г воды
8 г мелкого сахара (сахарной пудры)
200 г молока
8 г морской соли
200 г муки
просеянной
6 яиц
______________________
Заварной ванильный крем (Crème pâtissière à la vanilla)
1 стручок ванили
25 г кукурузного крахмала
60 г сахарной пудры
260 г свежего цельного молока
3 яичных желтка
25 г сливочного масла комнатной температуры
______________________
Ванильный крем
75 г заварного ванильного крема
150 г взбитых сливок
______________________
Карамель
200 г сахара
70 г воды
200 г сливок 33%
Карамельный крем
75 г заварного ванильного крема
150 г взбитых сливок
75 г карамели
______________________
Кофейно-коньячный крем
75 г заварного ванильного крема
150 г взбитых сливок
1 порция эспрессо http://kinda-cook.livejournal.com/26583.html
30 г коньяка
_______________________
Шоколадный крем
75 г заварного ванильного крема
150 г взбитых сливок
75 г шоколада
20 г масла
30 г молока
_______________________
Крем для склеивания (карамельный)
200 г сливочного масла комнатной температуры
200 г карамели
_______________________
Дополнительно
20 г желатина
Помадка или глазурь для покрытия
Ягоды для урашения
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы