Язык говяжий – 1 шт
|
Свекла – 1 шт. (большая)
|
Морковь – 1 шт. (большая)
|
Картофель - 4 шт. (среднего размера)
|
Капуста – 1 маленький кочан или половина большого
|
Болгарский перец – 1 шт
|
Помидор - 1 шт
|
Черешковый сельдерей – 1-2 черешка
|
Фасоль красная в собственном соку (в банке) – 1 банка
|
Корень петрушки – 1 шт
|
Чеснок – 3 зубчика
|
Лавровый лист - 2 шт
|
Черный перец горошком – 4 шт
|
Душистый перец – 2 шт
|
Соль
|
перец – по вкусу
|
Сок половины лимона
|
Растительное масло для жарки
|
Укроп
|
петрушка – для подачи
|
Сметана - для подачи |