Бедро индейки - 2 шт
|
Белое сухое вино 100 мл
|
Масло оливковое для обжарки
|
Для бульона
|
Морковь -1 шт
|
Лук - 1 шт
|
Сельдерей - 2 стебля
|
Кости с бедер индейки- 2 шт
|
|
Начинка
|
1.Белые грибы (замороженные) -100 г
|
Лук - ½ луковицы
|
2.Творожный сыр - 40 г
|
Чеснок - 2 зубчика
|
Укроп - 2 веточки
|
Для маринада
|
Чеснок - 3 зубчика
|
Сок ½ лимона
|
Розмарин сушеный - 1/2 ч.л
|
Перец черный
|
соль
|
Для соуса
|
Клюква свежая или мороженая --120 г
|
( или красная
|
черная смородина
|
брусника
|
вишня)
|
Сахарный песок- 60 г
|
Вода - 3 ст.л
|
1/2 среднего апельсина
|
Коньяк - 1-2 ст.л |