Рецепт Рулеты из индейки "Теплый зимний вечер"
edimdoma.ru
Ингредиенты (31)
Бедро индейки - 2 шт
Белое сухое вино 100 мл
Масло оливковое для обжарки
Для бульона
Морковь -1 шт
Лук - 1 шт
Сельдерей - 2 стебля
Кости с бедер индейки- 2 шт
Начинка
1.Белые грибы (замороженные) -100 г
Лук - ½ луковицы
2.Творожный сыр - 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2 веточки
Для маринада
Чеснок - 3 зубчика
Сок ½ лимона
Розмарин сушеный - 1/2 ч.л
Перец черный
соль
Для соуса
Клюква свежая или мороженая --120 г
( или красная
черная смородина
брусника
вишня)
Сахарный песок- 60 г
Вода - 3 ст.л
1/2 среднего апельсина
Коньяк - 1-2 ст.л
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы